PENGUMUMAN KELULUSAN

YAYASAN MINHAJUT THULLAB
DARE TO BE EXCELLENT
Type : Akreditasi “A” NSS. 302052505039 NDS. 3005090201 NIS. 300100 NPSN. 20540165
 Jl. KH. Abdul Mannan KM. 02 Sumberberas Muncar Telp. 0333 592845 Faks. 0333 – 592845

Assalammu’alaikum wr, wb

Salam silaturrahmi kami sampaikan semoga kita warga besar SMA Al Hikmah Muncar dapat meningkatkan amal sholeh serta selalu mendapatkan curahan magfiroh dan rahmat Allah SWT.

Puji Syukur Kepada Allah SWT, karena pada kesempatan ini kita Diberikan Kesempatan dan Kesehatan.

Selanjutnya mengingatkan Kembali kepada Seluruh Siswa-siswi SMA Al Hikmah Muncar Kelas XII yang pada Kesempatan kali ini Menerima Surat Keterangan Lulus  pada Tanggal 06 Mei 2024 Tahun Pelajaran 2023-2024  siswa melakukan aksi corat-coret (vandalisme), aksi konvoi, aksi di tempat-tempat wisata, aksi di tempat umum dan lain-lain yang dapat merugikan masyarakat;. Apabila Siswa terbukti melakukan hal tersebut di atas, maka siswa tersebut dianggap siswa mampu dan berkewajiban Sedekah Untuk Kegiatan OSIS SMA AL HIKMAH MUNCAR sebagaimana yang telah disepakati.

Atas Perhatian Disampaikan Terimakasih.

Assalammu’alaikum wr, wb

Tertanda

Kepala SMA Al Hikmah Muncar

AHMAD FAUZI, S.Pd

Jangan Lupa Baca Basmallah sebelum membuka Pengumuman Kelulusan, Mudah-mudahan LULUS. Dan Mudah-mudahan Ilmu yang Di dapat Barokah Serta manfaat.

Amin

SURAT KETERANGAN LULUS