Senin, 5 Mei 2025 sebanyak 67 Siswa dan siswi SMA Al Hikmah Muncar kelas dua belas melaksanakan pengumuman kelulusan, di mulai dengan pembukaan dari kepala sekolah bapak Sai'in, S.Pd, kepala sekolah memberikan wejangan kepada seluruh siswa dan siswi kelas dua belas yang akan dinyatakan lulus, bahwa pendidikan tidak akan berhenti hanya di pendidikan menengah atas dan harus dilanjutkan setinggi mungkin. tidak hanya itu bapak Saifulloh Hubaidi, S.H, M.Pd selaku wakil kepala humas SMA Al Hikmah Muncar, juga mengatakan siswa tidak boleh merasa puas apa yang telah di dapatkan, siswa dan siswi SMA Al Hikmah Muncar harus melanjutkan pendidikan selanjutnya.
momen pengumuman kelulusan merupakan momen yang paling dinanti-natikan siswa dan siswi yang telah menempuh pendidikan. kelulusan sebagai penentu mewujudkan cita-cita yang akan di gapai. siswa dan siswi dinyatakan lulus bila sudah memenuhi berbagai persyaratan.
sebanyak 67 Siswa dan Siswi SMA Al Hikmah Muncar tahun pelajaran 2024/2025 dinyatakan LULUS. di harapkan untuk siswa dan siswi tersebut dapat terus berkambang dalam menuntut ilmu di jenjang pendidikan selanjutnya.